я люблю тебя тем, что осталось

я люблю тебя тем, что осталось
в этой тонкой нескладной груди
где колышется тень у причала
и огни тихо блещут в дали

я люблю тебя тем, что не вмерзло
после долгих безумных ночей
подоконники, блики и звезды -
это все, чтобы стало теплей.

я люблю тебя тем, что сломалось
и не может заплакать теперь.
я люблю тебя!
и
мне осталось
наслаждаться, любить
и гореть.


Рецензии