И в поздний час ласкает ветер листья

14.06.09г.

И в поздний час ласкает ветер листья,
             а завтра вновь забудет о земном.
Так и твоя вечерняя молитва
                поутру спросит Бога об ином.
 
Давно забытое ушедшее терзанье
опять всплывёт в погожий летний день.
Нахлынут на тебя воспоминанья 
         и в желтизну упрятанный плетень.

Хотелось жить в любви мне постоянно,
         не думая, что счастья в жизни нет.
Исчез тот миг так, быстро и туманно,
       мой ветер тьму запряг в кабриолет…


Рецензии