Черкизовский Рынок, или Во Всем Виноват Физрук

Нашли Нам Злодея!
Таился,Кащей...

Вот Кабы не Он -
где бы Рынок Вещей
Гниющих,Помойных -
у Нас Процветал?

Так Вот Кто Пахан -
Возглавлял Криминал...
Кого Все Боятся -
Милиция,Суд...

СамО ФСБ...

И для Мэрии в Труд -
Его-то,Злодея,
за Жабры...

Физрук!

Ну Ректор там бывший.
Отдавший без Мук -
в Аренду Базару
Гектары Земли.

Где был Институт.
Физкультуры.

Нашли!
Нашли Нам Вражину!
Ужжжжасный Бандюк.

ОН Все Крышевал!
И оставил без рук -
с Петровки ребят,
ОперОв с Уголовки...

Налоговой - фигу...
И местной Ментовке...

И Нарконтролю...
(а Тут - просто Рай...)

Купил,запужал.
От Преступный Бабай!

А Мы-то Гадали...
Вот Кто Этот Гад?
Кто Вертит Всем Делом...

Физрук Виноват!

Что Мэр Ему? Тьфу!
Генерал с ОВД?
Щелбан Ему пО Носу...

Шеф ГУВД?
Да Пнуть Его,
че Еще?

Прокуратура?
Москвы? Генеральная?

Ща Физкультуру...
Побегают Дяди,
да Через Козла -
так резво Поскачут...

Помойка цвела.
Цвела, а и Пахла.
Сто Тыщ Крепостных.
Таджиков - 17-ть Тыщ.

А уж Иных...
Китайцев,вьетнамцев
и Азербайджан...

Ну Целую Армию
Демон Держал!

Вот ща Порасследуют,
да Припаяют...

И Все. И Порядок.
(как Нам Обещают).

А Ежели Нет?!

Может,Дворник с Метлой -
из Местного ДЭЗа
всему вот Виной?

Ленился,подместь -
не желал возле Рынка...
Ну и РазвелОся Там.
Крыски...

Мужчинка -
небось Гастарбайтер...
Преступен - на Сто!

Пора Его Это...
За шкирку...

А Кто -
Реально Тут Крутит,
и Бабки Гребет...

И Кто Много Лет
Разгрести не Дает -
Поганую Кучу...

С Экранов TV -
Улыбочку Нам.

Мол,Прости,
Извини...


Рецензии