Предвечная заря
Ведь нету ада. Нет и рая!
Душа – предвечная заря,
Горит по смерти, не сгорая.
И только твой последний путь
Того огня решает суть –
Гореть тебе гнилым поленом
Иль в небе маяком нетленным.
Свидетельство о публикации №109061502967
Елена Гросс 12.12.2010 23:19 Заявить о нарушении