Расширенное Сознание
И почему в почете нынче тьма?
Отбросил Бог всевышнее сомненье
И стал Творец небес Творцом и зла…
Земля виновной стала в Его кознях,
Как говорят - Творец у нас один.
Погрязли мы в междоусобных войнах:
Свобода есть, но есть и героин…
Свободен ты от белого порока,
А если переступишь за черту
Врагом становишься для общества, для Бога
И за свободу сядешь ты в тюрьму;
За право строить мир свой не реальный,
За право видеть больше на земле,
Что в наркотическом видении созданий
Являлись с каждой новой дозой мне.
Минуло быстро время восхищенья -
Порок завлек и опустил на дно:
Соединились в цепь все эти звенья
Четырех стен. В одной из них окно.
Вот только, жаль, нет силы в него выйти,
Что б как-нибудь прервать тот полусон,
Остановить, пресечь движенье в нитях
Кровавых рек, по коим бредит он.
Свидетельство о публикации №109061500296
Арч Энеми 30.06.2009 13:35 Заявить о нарушении