Невидимые сети

Для самого родного человека с глазами цвета воды...


04.06.2009
Я не забуду никогда
из глаз твоих –
 рассвет…
Как капельки, воды
они в руках моих
блестят…
Я слышу шепот губ,
и шорохи души
летят…
К тебе и днем… в ночи,
огонь ты не туши…
отсвет…

Мне издали достать
до глаз твоих –
как взгляд…
Мне голос дороже,
он на висках моих,
как клад
Что делать мне
и что осталось у души…
о, боже…
Я вся… я вся…

о, боже…



Рецензии