Тяжёлая явь, тяжёлые сны

Тяжёлая явь, тяжёлые сны,
А ты всё ждёшь меня с войны.

И после тягостной разлуки
Я не возьму тебя на руки,
Я не сорву тебе цветок,
Не завяжу тебе платок…
Что я могу тебе дарить?
Могу с тобою рядом быть,
Мечтать, любить и целовать
И согревать твою кровать.

Тяжёлая явь, тяжёлые сны,
А ты всё ждёшь меня с войны.

Ты женщина моей мечты,
Была в окопах рядом ты,
Среди лесов, полей и рек,
Живущих, мёртвых и калек.
И ты поймёшь солдата грусть,
Ведь я к тебе другим вернусь,
Закончу жизнь, закончу путь,
Меня в молитвах не забудь…

Тяжёлая явь, тяжёлые сны,
А ты всё ждёшь меня с войны.



Рецензии
Пусть ждёт....война всегда идет)
СержЪ

Elvis13   17.06.2009 14:21     Заявить о нарушении