Не прощаться

На запястьях алеют бинты,
Ну а я улыбаюсь безвольно.
Это сделал как минимум ты,
Словно знаешь – люблю, когда больно.

Посмотри, как по мраморной коже
Моя кровь тебе в душу стекает,
Даже взглядом своим не поможешь,
Леденящим инстинкты дыханием.

Отойди и любуйся Смертью,
Но не смей к руке прикасаться.
Тишина… Слышишь, плачет ветер?
Умерла, чтоб с тобой не прощаться…


Рецензии