Сжимается
Шагая по мокрым лужам.
Склоняется и прижимается
И шепчет: "Ты нужен, мне. Нужен"
И сердце об пол, раскатисто...
Хоть знаю - не стоит верить,
Не стоит себя обманывать...
Ночами стоять у двери.
А фото открою - рядом
Роднее на свете нету!
И хочется просто прижаться...
И хочется вместе в ветер................
Сжимается сердце, екает.
А повода нет, - надежды нет.
Не надо себя обманывать,
Не смей сердце, остановись уже.
Свидетельство о публикации №109061502907
С уважением
Галина Бехметьева 16.06.2009 23:32 Заявить о нарушении