Про чудовище
я умру..." Аленький цветочек, сказка.
Вам когда-нибудь случалось
Ждать последнюю зарю?
Понимать, что сил осталось:
Поклониться сентябрю,
Доползти до пепелища
Свежевыжженной мечты
И понять - ты просто лишний,
И мечты твои пусты.
Засыпает пеплом кожу,
Взгляд тускнеет и рука
Вырвать из души не может
Стебель алого цветка.
Посмотрите, кровь сочится
Из-под пальцев на золу...
Может все-таки случится
Выжить?
Я тебя зову...
Свидетельство о публикации №109061502897
Очень-очень понравилось)
_____
С уважением, М.
Мария Кевлина 15.06.2009 13:26 Заявить о нарушении