Город и Человек

Город зажег огни,
Но не зажег Свет
По тротуару бредет
Человек.

Одна на двоих судьба,
Один на двоих рассвет,
И двери с табличкой -
«Выхода нет».

День снова сменяет день
И кто-то приходит звать,
Во имя чужих идей
Умирать…

Город умоет дождь,
Человек в нем всего лишь след,
Отдающий своей души
Свет!


Рецензии
последняя строчка и ответ и рецензия и память и Ваш свет. Спасибо. Уважаемый Вы ЧЕЛОВЕК.

Георгий Сапсан   28.12.2009 20:58     Заявить о нарушении