***

Господи, боже мой
что происходит со мной
Снова эти стены и этот монитор
Меня по полной вставляет, штормит
То что со мной твориться сейчас
без разницы
А вы дразните меня,
показывая свои задницы
За спиной обсуждаете и не паритесь
В этой непонятной каше варитесь
И меня засасывает это вязкое болото
Я уже не знаю выберусь ли
или же всё потеряю


Рецензии
Привет. Чем отличается Хип-Хоп от Рэпа?
С уважением,
Михаил

Михаил Аркадьевич   15.07.2009 05:29     Заявить о нарушении
набери в интернете и узнай

Рэп Ер   15.07.2009 05:38   Заявить о нарушении