Живём

Я могу тебе что-то сказать?..
Почему должен слушать лишь я…
Между нами не только кровать…
Хотя сам набивался в мужья…
Да и ты – не подарок в ночи…
Утрясли всё за кучу годков…
Хоть шипи, хоть на ухо кричи…
Я – последний, из тех дураков…
Кто такую, как ты – полюбил…
Потому, что похожа на мать…
Я уже даже русский забыл…
Ты же мне не даёшь что сказать.

2009.06.15


Рецензии