Признание в любви

На пороге весны у раскидистой липы,
ползимы не ступав за порог,
он признался в любви после сложного гриппа -
объяснился, конечно, как смог.
"Я люблю" - задыхаясь, хрипел он в салфетку, -
Красоты вашей я не снесу.
Вы придвиньте к ногам вашим мне табуретку,
а по жизни вас я понесу.
Пусть давно не ходок я в кино, дискотеки,
в рестораны лет сто не хожу,
но друзей-фармацевтов во многих аптеках
я имею - вам честно скажу.
Я любовью Ромео себя к вам съедаю,
видя вас под весенним дождём...
И когда из окошка так пахнет - я таю,
замечательным вашим борщом.
Нет преград для любви - ей года не помеха,
и для смеха в том повода нет.
У меня есть для смеха другая прореха -
когда утром хожу в туалет.
Я чертовски смущён, оттого мне так жарко,
на ногах я почти не стою -
предлагаю вам сердце с обширным инфарктом
и усохшую руку свою."

Ах,весна! А у женщины сердце не камень,
и на жаркие эти слова
обхватила избранника крепко руками
и скорее домой унесла.


 


Рецензии
уронила
и похоронила

эх

Антип Ушкин   15.06.2009 13:50     Заявить о нарушении