Твой портрет
А на меня свалилось вдохновенье!
Я создала прекрасное творенье –
Я написала маслом твой портрет,
И лучшего портрета в мире нет!
Не потому, что я великий портретист,
А потому, что, взявши в руку кисть,
Я свои чувства выразить смогла,
Мне в том любовь помощницей была.
Я справилась с работою блестяще,
И на портрете ты, как настоящий!
На этом небольшом куске холстинки –
Твое лицо, глаза, у глаз морщинки…
Ведь главное, что здесь ты только мой,
Родной, любимый, самый дорогой,
С тобой могу часами говорить,
Не надо мне ни с кем тебя делить...
А ты мне улыбаешься с портрета,
И лучше этого портрета нету…
30.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №109061502854
Тот, что в военной форме, а предпочтение
отдаю, что в сиреневой рубашке с открытым
на три пуговицы воротничком.
Гости сначала обращают внимание на этот портрет,
Затем на остальные творения художника.
С уважением к Вам - Виктор-
Виктор Мартынов Булыгин 04.07.2009 00:10 Заявить о нарушении