Полет часть 2

Летим сквозь теплый дождь сквозь  ночь, сквозь тучи
 К манящим дальним звездам мы летим
Уносятся века, года, минуты
И становлюсь я снова молодым

Года с меня слетают, как одежда
Я юн, силен, божественно красив
Вдруг, вижу, рядом чье-то бьется тело
Так близко – будто я к нему прилип

Я пригляделся, Боже мой, старуха!
Все 30 ей, а может, 50
Раскрашена, корсетом сжато брюхо
В глазах собачья, преданная страсть

Духи ее остры и откровенны
И волосы немытые блестят
Чужие груди прилепились к телу
И зад, в борделе взятый напрокат

Я силой разорвал ее объятья
И, облегчившись, вновь помчался вдаль
Чтоб среди звезд искрящихся, блестящих
Найти себе достойный идеал


Рецензии