Зазеркалье
Как сталью, время убеждают!
И расцелуй, растроганное счастье!
Пусть улыбается и светом наполняет!
Впрок перейми, основы волшебства!
В миг, обращать, нелепые падения,
В живой азарт игры, и мастерства!
Склоняя ниц! Напрасные сомненья.
А в миг, когда вокруг, все утомит.
Дыхание затаив, верни себя к истоку.
Дай, сердцу слово, пусть все объяснит,
И смело в путь, на новую дорогу !
Ища себя, во многих естествах!
Корья, за ругань, с самообладанием!
Ты, все таки прошу, люби себя!
Иначе все это зачем?! Не знаю...
Свидетельство о публикации №109061500282