Выше и выше

К чему слова, все рифмы, и мечтанья?
Стихов классический сюжет...
Ведь каждый ждет, надеясь и мечтая,
Что вдруг получит правильный ответ.

Ответ получишь, но правдиво!
Никто не скажет просто "нет"...
Пройдут года, и справедливо,
Ты спросишь у судьбы совет:

Как может жизнь у неба
Так быстро сбросить вниз?
И после этого ответа,
Повесишь душу на карниз.

Собрав в кулак всю силу, волю,
Ты все развесишь - что и как.
Наперекор судьбе и горю
Расправишь крылья, словно птах.

Лети, над полем, океаном
Болей заветною мечтой,
Готовься к жизненным ударам,
Оставь хоть что-то за собой.

Пусть в зной жары и в холод снега,
Не легким будет этот путь,
Но вмиг триумф и вся победа,
Позволят все тебе вернуть.

Всю славу, честь, отвагу,
Любовь и счастье - навсегда!
Судьба поздравит за удачу,
И вновь поднимет к небесам!


Рецензии