Отпусти

Отформатируй мозг и выкини меня из головы своей
Чтоб не было ни дня, ни ночи, ни одной
Сотри все фото, те, где мы с тобой
Тепло лишь сохрани питающей надежды
Мы никогда уже не будем теми, кем когда-то были прежде
И зачеркни стихи, что по ночам тебе писала...
Нам время было много, счастья угасало
Не удержал его ты и рухнул мир любви
Теперь ты видишь лишь осколки, не плачь, и не грусти
Уж поздно так страдать, ведь нужно было раньше думать
Я не смогу такого ничего придумать, что бы вернуть тебя на полпути
Я не люблю тебя, хотя любила, сильно... ты прости
Меня уже не отогреют твои руки, любимый мне ладони держит крепко
И в сердце он попал мне слишком метко
Ты не держи. Забудь и отпусти...


Рецензии