Песня о Севастополе
Песня о Севастополе
Белокаменный город,
Он красивый такой.
Не опишешь словами,
А поймешь лишь душой.
Здесь не важно откуда приехал сюда,
Севастополь твой город!
Севастополь Семья!!!
припев :
Севастополь, Севастополь, Севастополь,
Этот город замечательный такой,
Севастополь, Севастополь, Севастополь,
Вечно юный мой любимый и родной.
Берега омывает Черноморский прибой,
Мой город легенда,
Мой город герой.
И не раз обломали о город враги,
Свои острые зубы, клинки и штыки.
припев:
Севастополь, Севастополь, Севастополь,
Этот город замечательный такой,
Севастополь, Севастополь, Севастополь,
Вечно юный мой любимый и родной.
Пусть напасть приключиться,
Пусть случиться беда,
Севастопольцы вместе,
Вступят в бой, как всегда.
припев:
Севастополь, Севастополь, Севастополь,
Этот город замечательный такой,
Севастополь, Севастополь, Севастополь,
Вечно юный мой любимый и родной.
Свидетельство о публикации №109061502798
Спасибо за песню! И берегите этот неповторимый, славный, замечательный город!
С уважением, Андрей -
P.S.
Иван, посмотрите, может, Вам подойдёт моё предложение - подправить две строки во имя улучшения размера:
"В нем и вырос я сам,
И растут мои дети..."
А.Бердников 21.02.2010 00:06 Заявить о нарушении
С уважением, Иван
Иван Никищенко 21.02.2010 13:37 Заявить о нарушении
Иван Никищенко 21.02.2010 13:45 Заявить о нарушении