О муках рифмотворчества
Я - другой,
А может вовсе никакой.
Скорее даже не поэт.
То рифма есть, то рифмы нет,
То вдруг приходит вдохновенье,
Тогда к стихам такое рвенье.
Мне Муза наливает чай,
А я рифмую невзначай.
Бывает Музу не дождешься
И весь слезами обольешься.
За стол засядешь, включишь свет,
А рифмы не было и нет.
Лишь когнитивный диссонанс
Со мной играет в преферанс.
Свидетельство о публикации №109061502788
но она ни что по сравнению с ленью
Марк Гоя 15.06.2009 23:35 Заявить о нарушении