Мутный чат. Укрепление позиций. ч. 4
Ну, вот и все! Зачем лечиться?:(
Психоанализ-это круто!:@
Ах, Доктор - ты же просто чудо,
Столько ума в тебе хранится!:)
Прошу прощенья и прощаюсь!
Здоровье-личная забота!
Леченье-бегство от СВОБОДЫ!:(
Я в ней, как в воздухе нуждаюсь!
Мутный>Букмекер(приват):
"Два к одному", "ничья"- о чЕм ты?
Я не пойму твоих раскладов!:(
Какие ставки делать надо?
Открыто доведи народу,
Чтоб было каждому понятно,
Где коэффиценты, что в приходе?!
Смешная>Мутный(приват):
Ах, мутный рыцарь Эгоизма,
Рисуешь ты могучий образ
И выжидаешь, словно кобра,
Кого б лишить спокойной жизни!:(
Да, я попала в твои сети,
В изящный слоган "мутных" мыслей.
Боюсь потом мне будет кисло...
Придется сожалеть об этом!:Р
Свидетельство о публикации №109061502756