Моей внучке Катеньки

Как тебя поздравить я не знаю,
Может взять и просто сказать,
Катюша, с днём рожденья поздравляю
И слова пожеланий подобрать.

Но я так не могу ты мне поверь,
Мне хочется с тобой поговорить,
Так редко ты открываешь нашу дверь,
Чтобы нас с бабушкой посетить.

Но мы на тебя не обижаемся,
Понимаем у каждого жизнь своя,
Лишь звонить тебе стараемся,
Но это не оправдания слова.

Мы живём друг от друга далеко,
Проведать невозможно на выходные,
Да и нам с бабушкой ездить нелегко
И у тебя планы бывают совсем другие.

Но всё равно нам просто надо жить,
Встречаться чаще, жизнь быстротечна,
Мы умеем ведь друг друга любить
Надеюсь любовь эта будет вечна.

По жизни ты идёшь своей тропой,
Сама по компасу свой путь сверяешь,
Тебе конечно вдали трудно быть одной,
И нам не легко это ты знаешь.

Мы тебя любим за тебя переживаем
С твоим именем ложимся и встаём.
Да, тебя мы просто поздравляем
С прекрасным в твоей жизни днём.

Желаем счастья и большой любви,
Желаем много радостей в жизни удачу,
До ста лет Катюша ты живи,
Для этого здоровья желаем в придачу.
               


Рецензии
Замечательное поздравление, теплое, нежное. Присоединяюсь к поздравлениям.
Всегда буду рада на взаимной основе.
С теплом,

Гаванская Наталья   16.06.2009 11:32     Заявить о нарушении