Какие планы?

Я руку протяну для поцелуя,
И посмотрю сегодня свысока...
Тебя не помяну я больше всуе,
И станет жизнь приятна и легка.
Легко закончить - что не начиналось...
И прекращение того, что - нет,-
Как превращение печали - в жалость,
как обещание - не дать ответ...
Я не пойму никак,
а что мне можно?
Я осторожно жду - и не дождусь.
Я так устала.
Мне опять - тревожно.
И никуда уже я не вернусь.


Рецензии