Бей, бей, не жалей

Бей, бей, не жалей!

Тех, кто был близок.

За то, что забыли
Подставить плечо,
Еще
Не простили

Бей, бей, не жалей

Тех, кто был близок

Любимых когда-то,
Теперь виноватых

Бей, бей, не жалей!

Тех, кто слабее,
Кто щеку подставит,
И кто доверяет

Бей, бей, не жалей!

За шаг неудачный,
За мысли иначе,
Ошибку – все зыбко
Проступок – все хрупко.

Бей, бей, не жалей.

Намного важнее
Быть правым и мудрым,
Быть сильным и правым,
Судить – твое право.
А выиграл - БРАВО!

Бей, бей, не жалей.
2008.


Рецензии