Страхи

Я подгоняю мысли под шаблон,
Который задает безжалостная мода.
Мой образ далеко не эталон,
И ненавижу я, что мне дала природа.
Повсюду отраженья красоты,
Как призраков обманчивые формы,
Вселяют безнадежность пустоты
Для всех не подпадающих под «норму».
И я боюсь, что сгину в серой круговерти дней,
Что жизнь моя не осветится вспышкой,
И что не будет счастью места в ней,
А пылкое сердечко станет льдышкой.



Спасибо обществу за толерантность и за то, что оно даже о ней иногда вспоминает))


Рецензии
а Вам - за стихи!
спасибо! )

Пашка Пурш   17.06.2009 02:30     Заявить о нарушении