Мутный чат. Укрепление позиций. ч. 3

Мутный>Секси(приват):
Стоит старушка на пороге.
Без разрешения не входит.
Она-вампирша на охоте.
Она-душа моя в пирОге^,
Обросшей тиной на болоте,
Став обездвиженной в итоге...:(

Ты скажешь, я сгущаю краски,
Веду все к "мутному" началу:
Ни я украл! Все у меня украли!
И вот сижу в засаде, в каске...:(
Крадутся родственные души.
Боятся, что я их не встречу,
А если встречу-не замечу,
Замечу, но не стану слушать!:(
Понять бы самому, Ярина:
Не там ищу или теряю!
Пишу о том, чего не знаю,
Из следствия изъяв причину!:(
Быть может, я в тебе растаю?
Согрей продрогшего мужчину!:)

^пирОга-лодка. 


Рецензии