Вопрос-Ответ

Почему, когда любим мы,
Не любят порою нас?
Почему, когда хочется жить,
Жизнь не дает нам шанс?

Не все происходит, как мы хотим, –
Таков суровый закон.
И если судьбою ты не любим,
Не стоит все ставить на кон.


Рецензии