Не жди раскаянья...
Прощения не жди.
Сомнения,
Что будет что-то впереди
У нас с тобой.
Забыла зов твой,
Судьба, прости,
Наверное, нам не по пути.
Забыла лик твой,
И сияние,
За мерзостью бытья
Ослепла я!
Ослепла!
Из слепка
Глины создана
Была
И ожила,
Себе проклятье,
В грязном платье,
Рваных туфлях
И с бантом,
Нелепая, как кукла
Ищу,
Ищу,
Ищу
Свой ДОМ!
На языке родном
Здесь не с кем говорить,
И мало глины,
Чтоб лепить
Себе подобных,
В грязных платьях,
Рваных туфлях…
Сестер и братьев,
Чтоб говорить подробно
О том, что мне с судьбой не по пути.
Не жди.
2008.
Свидетельство о публикации №109061502593