Блюз осторожней сонет-матрёшка
Молекул воскресенье, на глазах,
В адреналине - с тягой к точкам крайним,
Нас тянет постоянно в небеса?
Быть может, данный сверху в наказанье,
Шанс оторваться в самых сладких снах,
Как рецидив заразы грешных знаний,
В руках тотчас же превратится в прах?
Осколки, угли, пепел в мыслях скрытных -
На них, возможно, шелестят мотивы
Несбыточности перевоплощений.
Тропа неспетых песен любопытна -
Блюз "осторожней" в наши перспективы
Льёт воду с сажей самоутешений.
Спрятанный яс:
Ответь мне, Боже
Молекул воскресенье
В адреналине?
Шанс оторваться,
Как рецидив заразы,
В руках тотчас же.
Осколки, угли, пепел...
На них, возможно,
Тропа неспетых песен -
Блюз "осторожней".
В ответ на «Мир сновидений...» (Владимир Остапенко)
http://stihi.ru/2009/06/12/433
Свидетельство о публикации №109061502590
Очень нравится читать Ваши сонеты-матрёшки, тем более, когда они так многослойны.
А у меня для игры (и для Вас конкретно) новый сонет-матрёшка на Ваш ЯС "бродячим цирком"... :)
Прочтите.
С теплом -
Ирина.
Ирина Букреева 29.07.2009 22:07 Заявить о нарушении
Юлия Акатова 29.07.2009 23:56 Заявить о нарушении
Приятных снов тебе.
Ирина Букреева 30.07.2009 01:17 Заявить о нарушении