Кукольное сердце

Мы были близки,
Но твое кукольное сердце
Не позволило мне
Стать чем-то большим,
Сростись в одно большое
Кровавое сердце...
А он все стоял,
Представляя тебя рубежом,
Который я уже перешел...
Нет несравнимых чувств!...
Они все похожи как
Сросшиеся близнецы,
При рождении небрежно
Обритых и сданных в приют...
Мы были близки...
Они все время ревели...
Просили еду...а я не давал...
А твое кукольное сердце
Питалось ими...
Слишком много...
Слишком много любви для меня...
Передоз...


Рецензии