Вдохновение

Мысли мои ветром навеяны,
Тем, что задорно щекочет листву.
Птички ропочат. Немножко рассеяны,
точно, как люди встают по утру.

Строчка в уме быстро рождается:
Что-то прекрасное вдруг началось.
Вот и строфа - стих получается.
В жизни моей так повелось.


Рецензии
Ня!!! Шпасиб тебе солнце :*

Элли Чёрич   16.06.2009 21:57     Заявить о нарушении