Как я люблю Тебя в прекрасной оболочке

Что есть Душа, бессмертна ли она
В обличье нашем или эфемерном,
И где реальность жизни или сна,
Кто нас всех породил, а после свергнет?!

Молчат светила в омутах Земли,
Мои глаза заполненные светом,
Глядят на мир из самой Вечной Мглы,
Душа моя летает рядом где-то…

Из трав течет земная кровь,
Ее мы пьем и замечаем сами,
Как в нас рождается Любовь
И разливается на все вокруг глазами…

Душа едва скрывает свой восторг,
Даже в распаде зябнущего тела
Она в другое захотела
Войти и разгореться вмиг в костер…

Твоя Душа – эфирное созданье,
А плоть Твоя – лишь видимая часть,
Мы ощущаем как внезапно Мирозданье
Рождает нашу сказочную связь…

Как я люблю Тебя  в прекрасной оболочке
И Твою Душу как саму Тебя…
Я прикасаюсь к самым нежным точкам,
Постичь пытаясь, где Твоя Душа…


Рецензии