Рецензия на Молодёжь

 (Тверитнев Михаил)
http://www.stihi.ru/2008/07/27/2135

Устроена природа так разумно,
Ее законов нам не изменить.
Что на поверхности, понять не трудно,
Нужное и мудрое живет всегда внутри

С поверхности сольется в нужник,
Все бесполезное для жизни на земле,
Издав последний вопль-крик,
Чтоб дальше путешествовать в смоле.

Не раз так было, дальше тоже будет,
Сильнейший путь умом пробьет,
Неравновесие в природе,
Возможность жить нам всем дает.

10.10.08. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   10.10.2008 04:18 


Рецензии