Мы были счастливы как дети

Бродил прекрасным летним лугом
И целовался всласть с Тобой,
А Ты, нежнейшая подруга
Была уже моей Судьбой…

Дрожали сосны в свете солнца,
Шептались ивы у реки,
В Твоих глазах словно в колодцах
Я пил живые родники…

Они из темени бежали
Твоих задумчивых зрачков,
В них возникали тут же дали
Волшебных сказочных миров…

Все дни сверкали и горели,
Салютом устремляясь в высь,
В проникновенье Тайной Цели
Мы Душами с Тобой срослись…

Нас подхватил и поднял ветер
До самых мировых высот,
Мы были счастливы как дети
Вмиг ощутившие полет…


Рецензии
Все дни сверкали и горели,
Салютом устремляясь в высь,
В проникновенье Тайной Цели
Мы Душами с Тобой срослись…

Прекрасно душами сростаться
Быть вместе навсегда, не растоваться.

Татьяна Карасенко   19.06.2009 02:13     Заявить о нарушении