Весна 90г. ДМБ
Два года оставлено, средь сопок чужих.
Два года юности, потеряных мной.
Но вот уже дембель, пора нам домой.
Два года армейские, уносятся в даль.
Здесь все было пропеито, но это не жаль.
Вдали от отечества, нашел я друзей.
пол сотни отважных, надежных парней.
Ребята прощайте, прищел наш черед.
Ну а ты моя милая, другого найдешь.
Ты не плачь дорогая, я был счастлив с тобой.
Но министр дал приказ, пора мне домой.
Наша юность армейская, не пройдет без следа.
Снова вылезут в памяти, те былые года.
Вспомню лица товарищей, девченку свою.
Что-то было прекрасно здесь, а вот что не пойму.
Свидетельство о публикации №109061502497