Подслушанный разговор

Когда тайком услышишь разговор,
В котором тебя кто-то обсуждает,
Поймёшь ты сразу: как же мир хитёр,
В котором мы с тобою проживаем.
Когда услышишь то, что люди говорят
Тебе, тебя совсем не видя,
Тогда поймёшь, чего они хотят
И любят они или ненавидят.
(12.03.2003)             19:35


Рецензии