Выдумка

Каков ты был прежде, таков ты и ныне-
Свою жизнь совсем ты не хочешь менять,
Ни разу тебя не постигло унынье,
Ни разу тебе не пришлось проиграть.

Ты веришь в себя и уверен в успехе,
Преграды любые тебе по плечу,
Всё время для дела, лишь час для потехи,
Ты в жизнь претворяешь любую мечту.

Достиг ты всего в своей жизни удачной,
Достиг ты всего, чего можно желать,
Однако возникла одна незадача:
Увы, ты не можешь существовать,

На свет никогда ты не мог появиться,
Ты выдумка просто - не больше того,
Любой человек к идеалу стремится,
Но до тебя слишком нам далеко…
(18.01.2003)         21:37


Рецензии