Колышутся тихо ветки

Колышутся тихо ветки,
У дерева под окном.
А я наблюдаю за этим,
Из ставен окна своего…

На дерево села птичка,
Запела своим голоском,
И тут же вспорхнув, полетела,
В синее море небес…

Колышутся тихо ветки,
Своею зелёной листвой.
И солнце сияет игриво,
Смеётся улыбкой своей…

Колышутся тихо ветки,
У дерева под окном.
А я наблюдаю за этим,
Из ставен окна своего


Рецензии