Ждите дождя

Заказали радугу –
Ждите дождя.
Любовь не заказывали –
Ждите измены.
Вбили в стену гвоздь –
Чуть погодя
Вешайте ружьё
Для последней сцены.
В жизни странности есть –
Случайностей нет.
За растаявшим облаком –
Летом зною быть.
Стихи - мотыльками
Летят на свет
До рассвета,
И мысли растут,
Как грибы…
Что четыре плюс два,
Что три плюс три –
Всё едино.
В августе.
А в стене нет гвоздя –
Я не стану ружьём.
А, свет когда догорит, -
Закажите радугу.
И ждите дождя.


Рецензии