Само опровержение
Всем слухам улетающим,
Суждениям поспешным,
С мышлением не нежным.
Судачащим и треплющим,
Слагающим намёки,
Нелепости всем лепящим,
Ударно в красны сроки.
Хочу сказать заранее,
Что женщину-красавицу
Не дам вам на заклание.
Она мне сильно нравится!
При этом совершенно
Она не виновата,
Что выбрал случай ленный
Её объектом странным.
Она не заслужила
Кивоков в её адрес.
Жила и не тужила,
И цел был её парус.
Когда явился МУДMAN,
Как бармалей из сказки,
И каждым ранним утром
Стал сочинять подсказки.
У неё собственных мозгов, --
Вам только позавидовать!
Она из всех ходов-оков
Выходит победителем.
Конечно, я пристрастен
И нежен к ней не в меру.
Но вот такою страстью
Пылающей химеры
Я искушён. И знаю,
Что вновь пинки и шишки
К себе с усердием скликаю
В российском царстве мишки.
В надежде, что чем я смешней
И незначительней стручка,
Тем жизнь той девы веселей
Вся без задоринки-сучка!
Гореть в сим пекле в этом лете
Удел мой, где так прост народ.
Но верю, есть одна на свете,
Кто все причины разберёт.
12:32:36 15.06.2009
Свидетельство о публикации №109061502453