В Твоей нежной щелке между ног

За горизонтом пропадает мгла,
Все язычницы давно исчезли в модах,
И лишь неугомонные тела
Девственниц дрожат уже при родах…

Боль моей космической Души,
Ветер в моей пьяной голове
Карябает осенний прах в глуши
И поет псалмы лишь о Тебе…

Словно Ты – далекий светлый Бог,
Укрывающий в мгновенье времена,
В Твоей нежной щелке между ног
Люди, судьбы, чувства, имена…

Ночь несет глубокий сон,
Люди слушают, забывшись тишину,
Когда один всем смертным существом
Я из грез Тебя рождаю и люблю…


Рецензии