Памяти Отца - воина-победителя

Изнывающий мальчик грызет ноготок,
В его Душу ворвалась Весна,
Но тут же История Вечной Борьбы
В немыслимый мир позвала…

Он - невинный солдатик не сдался к врагам,
Лишь кто был на глазах как листва,
Вдруг с веток сорвались и в белый туман
Слетели, а с ними слова…

О добре и о зле, так печальны они,
Словно мир затушил свой пожар,
А от взгляда его растекаются дни
Волшебных и благостных чар…

В беспокойном раю моей грустной Души
Вечна Русь и кровавая рать,
Но в промозглой удушливой темной глуши
Снова нам здесь костер разжигать…

Бедный Мальчик уже растворился в веках
Под безумным и страшным дождем,
Лишь глаза журавлями плывут в облаках,
А внизу остается наш дом…


Рецензии