Для чего

Для чего я пишу, расскажу,
Не для рейтинга, и не для славы.
И не рвусь в фавориты я, право,
 Что на сердце, о том и пишу.

Кто анализы требует сдать,
Кто-то молча заходит, читает,
И пародии грязно строгает,
Злых людей здесь не пересчитать!

И какая же злоба, за что?
Эти люди стихов ведь не пишут,
Они жЕртвы, несчастные, ищут,
Чтоб унизить. А сами -  ничто!

Почему в мыслях я не держу,
Чтобы их унижать и злословить,
Чтобы спорить или прекословить?
Я  ведь гадостей им не пишу!

Вам не нравится, так не ходите,
Не читайте меня, я прошу.
Я пародий на вас не пишу,
Я не пакостник, уж извините!

А стихи как писала, так буду писать.
Не получится вам меня взять и сломать!


Рецензии
Есть такая здесь категория...

Люда! Вы сильная! Пишите!

С уваж. Палыч.

Ольга Палыч   04.08.2009 14:02     Заявить о нарушении
Олечка, конечно буду писать. Буду я обращать внимание на них. Спасибо, всё будет хорошо. С теплом, Люда.

Людмила Петрова   04.08.2009 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.