Гурманьи фантазии

      

Как нынче неуемны фантазии гурманьи!

То-лягушачьи лапки,то-плавники пираньи!

Даешься диву-быстро же те времена забыли,

Когда все-в дифицит!И с этим мы мирились....

Пусть ломятся столы,пусть звонки и просты

Звучат в застолье нашем веселые тосты!

Всех,выпивших вина,амбиции сравнялись,

И с песней от души все гости обнимались
...


Рецензии