Благие пожелания

 

Эх,где бы одолжить налички,

Хотя б,по бедности,на спички.

И сигарет пустеет пачка

А где ж еще была заначка?

Все! Брошу пить,курить,-и точка!

Одна, последняя отсрочка...

Преодалею злую качку,

К дивану доберусь,-и в спячку!


Рецензии