Анжелика 22

А если это - все таки весна...
Нет настроенья - жажду перемен.
Жизнь все же не вечерний променад...
Едва ли правлю - кормчий на корме...
Любимая, тебе елей я лил
И ведь не видел все другие лики...
Кого-то я теперь повеселил...
Анжела, Анча, Лика, Анжелика...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.