Шальная юность

Шальная юность дней моих и снов,
Зачем меня опять ты потревожила
Перестуком рельсов, боем
                стареньких часов
Годы мои множила и множила.

То была ты ровною,
А то петляла, как тропиночка лесная.
А я все помню, помню
Как счастье я искала.

Шальная моя юность, где ты?
Где те года, незабываемые дни,
Когда по всем приметам
Счастливы мы быть могли.

   2008


Рецензии