Судьба в лицо смеётся

Нервы - струны..сердце - камень..
Даже доктор не поможет,
Зализать в душе все раны
Время всё -таки не сможет...

Крики - это голос сердца,
Боль же - спутница навек..
Прошлому нельзя стереться,
В мыслях тот же человек...

Книги,в них одно спасенье,
Слёзы - стынут на щеках..
В мыслях будто бы затменье,
Все эмоции в стихах..

Одиночество пугает,
Из груди сердечко рвётся,
Подло жизнь со мной играет,
А судьба в лицо смеётся...


Рецензии