Недолюбили

Мы в юности недолюбили,
Все стремились тот найти вокзал,
Откуда бы поезд, расправив,
                как птица крылья,
В даль заветную нас мчал.

Нам почему-то не сказали,
Что жизнь очень коротка.
И мы искали, и искали
Другие берега и города.

Солнце скрылось в тучи,
Осени-мокруши пришла пора…
Так и не остыли наши души
И не успокоились сердца.

2007


Рецензии